[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Несколько вопросов по Каракасу и Маргарите
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="138148"] [quote=Ирина] Спасибо за ответ :) ...по праздники - я прилетаю 8-го вечером - праздники еще продолжаются или уже заканчиваются?[/quote] Уже заканчиваются. ))) [quote=Ирина]потому и задаю все эти вопросы, что мотаться на такси в поиске отеля или бродить по городу в поисках агентства мягко говоря не хочется тем более после 15-и часового перелета. ...ну или раз вы говорите, что агентства в венесуэле возьмут с меня меньше, давайте ваша же компания мне в этом и поможет? )) кстати, по поводу языка мне довелось бывать в португалии, не зная португальского, в испании - испанского, италии - итальянского, чехии - чешского, франции - французского... и, самое смешное, что трудности это вызывало только в чехии )) [/quote] Ирина, Вам понравился наш сайт, как Вы написали. Это сайт компании зарегистрированной и находящейся в Венесуэле. Почему же не написали нам? Много русских, купивших билеты по акции Люфтганзы приезжают через нашу компанию в Венесуэлу на майские праздники: мы покупаем им билеты из Каракаса до Маргариты и обратно, устраиваем в отели по их выбору, организуем туры. Могли бы (и можем) то же самое сделать и Вам. По поводу Каракаса. Мы не советуем там останавливаться по нескольким причинам: смотреть нечего (обычный город с современными и убогими районами), музеев нет (точнее они на уровне краеведческих из глубинки России), каких-либо галерей или достопримечательностей (значимых) тоже нет, опасно (преступность там действительно высокая). Рисковать ради нескольких красивых видов современной урбанизации или ради того что бы посмотреть застроенные трущобами склоны гор, на наш взгляд, не стоит. Если все-таки хотите, то нет проблемы забронировать там отель в относительно безопасном районе (совсем безопасных в городе нет). И цена, конечно, будет совсем не 250 долларов, которые Вы где-то находили. По поводу языка. Тут очень мало людей говорящих на английском. В аэропортах объявления делаются только на испанском. В крупных отелях обычно есть хотя бы один сотрудник который говорит на испанском, а вот в офисах далеко не во всех есть англоговорящие. В посадах и маленьких отелях англоговорящих практически нет. Без испанского тут действительно сложно. Даже говорящие на английском, обычно делают это с таким диким акцентом, что понять их очень сложно. [/quote]
*
Введите цифры:
7424
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com